Сайт о китайской хохлатой собачке
Архив
АвторСообщение





Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-4. Велком!))) (продолжение)


Переезжаем!))) Старая темка по адресу:
Кулинария-2
Кулинария-3

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Пост N: 3245
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 13:29. Заголовок: Анна Мишина хммм... ..


Анна Мишина хммм... на днях попробую чего-нибудь сварганить... Тяжело у меня с новой техникой отношения складываются.

Напишу потом про свои впечатления.

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 35
Зарегистрирован: 18.02.13
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 15:21. Заголовок: Некоторое время наза..


Некоторое время назад, также думала что чудо-кастрюля не заменит ни печь, ни духовку... Теперь наблюдаю как Кукушка завоевывает свое место на кухне.. Опасная вещь, хочу я вам сказать, ибо готовить я лично стала в два раза чаще и охотнее)) Каши в автоматическом режиме пока не идеальны, нужно все же приноровиться. Запеченные яблоки с корицей и медом на отлично. Рыба и овощи на пару выше всяких похвал)) Тушенное мясо-более чем отлично!!! Рискнула приготовить рульку в пиве- она и это сделала на 5+!!)))

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 7059
Зарегистрирован: 11.08.09
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 16:23. Заголовок: что то посидела..по..


что то посидела..подумала и решила полезть вперед батьки то
Катя на ФС создала группу- Давайте жить вкусно!!!-
Скрытый текст

https://www.facebook.com/groups/dalorden/


Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде )))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3254
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 12:17. Заголовок: liga О КАК! http://..


liga О КАК!

Поперёд батьки в пекло лезешь)))))))

Я попросила закрывшуюся темку прилепить к этой, а то опять ветку потеряем

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 7078
Зарегистрирован: 11.08.09
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 19:59. Заголовок: ух ты..перемахнули з..


ух ты..перемахнули значит
ДАААА,я такая!!!!!!!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде )))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2296
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.14 10:30. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/L..




Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12231
Info: +375 29 190-15-80
Зарегистрирован: 02.03.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.14 12:58. Заголовок: saimonspride http:..


saimonspride


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2299
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.14 22:36. Заголовок: http://s020.radikal...






Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5279
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.14 16:08. Заголовок: Так ЭТО ж есть жалко..


Так ЭТО ж есть жалко!!!!

"Любая крайность,есть родная сестра ограниченности" Виссарион Белинский Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12246
Info: +375 29 190-15-80
Зарегистрирован: 02.03.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.14 20:01. Заголовок: saimonspride Очень ..


saimonspride
Очень красиво!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8592
Info: Моб.тел. 8-937-070-37-15 Skype: anna-vladislavna
Зарегистрирован: 01.11.09
Откуда: Россия, Поволжский регион, Самарская область, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 09:01. Заголовок: hamitovna пишет: Та..


hamitovna пишет:

 цитата:
Так ЭТО ж есть жалко!!!!



"всё в мире относительно"

тому кто всю эту красоту делал - точно есть жалко,
а тому кто эту красоту заказывал, чтобы съесть - вряд ли

правда, очень красиво

У меня, как и у всех, есть тараканы в голове, только мои еще лают и виляют хвостами.

Skype: anna-vladislavna
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2302
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 20:17. Заголовок: http://s017.radikal...




Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2303
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 20:21. Заголовок: ЗАЧЕМ ЕДЯТ БЫЧЬИ ХВО..


ЗАЧЕМ ЕДЯТ БЫЧЬИ ХВОСТЫ
Бычьи хвосты – это сытная и вкусная еда без лишних изысков. В Испании хвосты быков, убитых на корриде, пользуются особенной популярностью и называются rabo di toro. Крепкий бульон из них очень полезен для организма. Главная же польза состоит в том, что хорошо приготовленные бычьи хвосты очень вкусные и сытные.

Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3606
Зарегистрирован: 03.08.07
Откуда: Россия, Тверь
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.14 17:03. Заголовок: saimonspride Какая ..


saimonspride
Какая неземная красота-
жарптица эта на тарелке...
Все по отдельности - еда,
а вместе - шедевральное искусство!!!

Собака желтая и спеленький банан...
Чем могут быть они собой похожи?
Умелый дар талантливой руки
и вот банан глядит на мир собачкой шилопопой...

Бабуся никогда не даст скучать
пока мы кушаем ее шедевры-
приятно очень в баночку глядеть
еще приятнее из баночки все кушать...

Оксанка, спасибо... Обалдительно!!!

Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце Собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3609
Зарегистрирован: 03.08.07
Откуда: Россия, Тверь
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.14 11:53. Заголовок: saimonspride пишет: ..


saimonspride пишет:

 цитата:
ЗАЧЕМ ЕДЯТ БЫЧЬИ ХВОСТЫ
Бычьи хвосты – это сытная и вкусная еда без лишних изысков. В Испании хвосты быков, убитых на корриде, пользуются особенной популярностью и называются rabo di toro. Крепкий бульон из них очень полезен для организма. Главная же польза состоит в том, что хорошо приготовленные бычьи хвосты очень вкусные и сытные.



Я никого не ем и мне такое в кайф...
Свою позицию я здесь не предлагаю,
а все таки мне очень жаль быков,
которые в корриде тешат чью-то душу...



Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце Собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2320
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 22:13. Заголовок: Marpl пишет: Я нико..


Marpl пишет:

 цитата:
Я никого не ем и мне такое в кайф...
Свою позицию я здесь не предлагаю,
а все таки мне очень жаль быков,
которые в корриде тешат чью-то душу...



Marpl, мы тоже не едим, но для чего-то их продают?
У нас в холодильнике год валяется один хвост, купила, чтобы дать риджбекам! Принесла домой, посмотрела, что это такое, решила, что зубы соб дороже!

Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2321
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 22:20. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ..


КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
Ягоды
Чтобы свежие или размороженные ягоды не вытекли из пирога, их смешивают со взбитыми белками без сахара (на 1 кг ягод-1 белок).

Бананы
Срезанные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать, помазав срез лимонным соком.

«Наполеон»
Чтобы коржи получились хрустящими, добавьте в тесто 1 чайную ложку водки. Перед тем как отправить корж в духовку, проколите его в нескольких местах вилкой.

Сода
Чтобы у теста не было специфического привкуса соды, ее надо погасить кислотой-уксусом, лимонным соком, кефиром.

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
За 2-3 часа до жарки мясо для шницелей натрите смесью лимона и растительного масла. Шницели будут мягкими и вкусными.

Чтобы рис получился рассыпчатым, сначала обжарьте его в небольшом количестве растительного масла, а потом варите.

Для начинки пирогов и кулебяк свежую рыбу отваривать не нужно. Ее достаточно обдать кипятком.

Если вы печете пирог с ягодами, тесто вначале посыпьте белыми сухарями, а затем положите ягоды – сухари впитывают влагу.

Петрушка станет ароматнее, если промыть ее не холодной, а теплой водой.

Чтобы картофель быстрее сварился, в кипящую воду положите 1 ст.ложку сливочного масла.

При жарке жир не будет разбрызгиваться, если сковороду предварительно посыпать солью.

Чтобы натереть хрен без слез, его необходимо предварительно заморозить.

Чтобы мясо сохранить в холодильнике, а не в морозильной камере, нужно кусок завернуть в смоченную в уксусе марлю и положить на тарелку. Таким образом мясо может храниться около недели.

Чтобы горох быстрее разварился, при варке добавьте щепотку соды. Вкус соды не почувствуете.

Из лимона удастся выжать больше сока, если опустить его на несколько минут в горячую воду.

Чтобы аромат лимона усилился, перед нарезкой ошпарьте его кипятком.


ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ
Запах. Если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, сильный запах исчезнет.

Соус. Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, рекомендуется добавить в жидкость майонез.

Форма. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу лучше использовать с кожей. Так куски не потеряют свою форму.

Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2329
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.14 11:06. Заголовок: Важно Как готовить с..


Важно
Как готовить суп

Мясо и кости для варки бульонов закладывайте только в холодную воду, тогда все питательные вещества из мяса перейдут в бульон.

Если уха парится из морской рыбы, добавьте побольше специй. Таким образом вы сможете устранить специфический запах.

Бульон станет лучше, если его варить в эмалированной кастрюле.



Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2330
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.14 11:08. Заголовок: из инета 7 изумитель..


из инета
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество!


Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3275
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 22:37. Заголовок: Курник "инспекци..


Курник "инспекцию" прошел))) Отправился в духовку.

Делала по новой технологии. Потом покажу)



Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет