Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
|
|
Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-4. Велком!))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 3276
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 28.01.14 01:03. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/d..
|
|
|
|
| |
Пост N: 12807
Info: +375 29 190-15-80
Зарегистрирован: 02.03.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
|
|
Отправлено: 28.01.14 07:06. Заголовок: dalorden Класс!!!А ..
dalorden Класс!!!А рецепт?
|
|
|
|
| |
Пост N: 3277
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 28.01.14 10:15. Заголовок: Наталья Дорошкевич ..
|
|
|
|
| |
Пост N: 4501
Info: 8 (906) 799-37-05
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.02.14 18:36. Заголовок: Очень странно: когда..
Очень странно: когда нажимаю на ссылку "кулинария 2" меня перекидывает на сайт: http://paulmann-light.ru/ , а когда просто навожу курсор на ссылку - высвечивается путь красотки У всех так или это у моего ноутбука проблема?
|
|
|
|
| |
Пост N: 2626
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Уфа
|
|
Отправлено: 04.02.14 11:01. Заголовок: Любашка пишет: У вс..
Любашка пишет: цитата: | У всех так или это у моего ноутбука проблема? |
| У меня тоже так...
|
|
|
|
| |
Пост N: 3283
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 08.02.14 11:20. Заголовок: Любашка У меня давн..
Любашка У меня давно так.. Жалко... в той темке было много хороших рецептов выложено. Я теперь по этому сразу прошу Галину закрывшуюся тему прикреплять.
|
|
|
|
| |
Пост N: 35
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
|
|
Отправлено: 14.03.15 04:34. Заголовок: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИ..
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК ОКРАСКИ ЯИЦ!!!! ВСЕ К ПАСХЕ!!! И, а главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ... ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ.. ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ.. ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО... ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ.. ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ.. ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ.. ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ ШАГ №7 ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ.. (добавить 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яичек вы варите, не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки) ШАГ №8 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ.. ШАГ № 9 СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.. ШАГ № 10 УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ... ШАГ № 11 СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ... ШАГ №12 ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА... КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" ГОТОВЫ Если пропустить через кофемолку ( мясорубку,блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПАСХА!!!! Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
|
|
|
|
| |
Пост N: 296
Info: http://china-dog.jimdo.com/
Зарегистрирован: 14.01.12
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.03.15 23:16. Заголовок: . 150 гр. свежих дро..
. А тесто не будет пахнуть от такого количества дрожжами?
|
|
|
|
| |
Пост N: 40
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
|
|
Отправлено: 17.03.15 17:26. Заголовок: Boris пишет: А тест..
Boris пишет: цитата: | А тесто не будет пахнуть от такого количества дрожжами? |
| НЕЕЕЕТ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 41
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
|
|
Отправлено: 18.03.15 07:47. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/h..
Шуба в шубке Оригинальная праздничная закуска– рулет. Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла) Приготовление Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3537
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 21.03.15 11:06. Заголовок: гламур Хороший рецеп..
гламур Хороший рецепт с багетом. Надо попробовать!
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 45
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
|
|
Отправлено: 23.03.15 04:46. Заголовок: dalorden пишет: Хор..
dalorden пишет: цитата: | Хороший рецепт с багетом. Надо попробовать! |
| спасибо!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 2474
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
|
|
Отправлено: 22.12.15 00:00. Заголовок: http://s018.radikal...
|
|
|
|
| |
Пост N: 2478
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
|
|
Отправлено: 26.12.15 13:18. Заголовок: http://s018.radikal...
Консервированные помидоры с болгарским перцем Отобрать крупные, зрелые, но не мягкие помидоры и болгарский перец. Простерилизовать трехлитровые банки. На дно банок положить мелко нарезанную зелень, чеснок, влить 3 ст. л. растительного масла. Затем выложить помидоры, перец, чередуя с кольцами репчатого лука. Залить готовые банки не очень горячим маринадом и стерилизовать их 10 мин. Маринад на 3 л воды — 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, перец душистый, лавровый лист. Вскипятить и добавить 1 ст. 9 %-го уксуса. Продукты помидоры сколько уйдет перец болгарский по вкусу лук репчатый по вкусу зелень по вкусу чеснок по вкусу масло растительное 3 ст. ложки Маринад: вода 3 л соль 3 ст. ложки сахар 7 ст. ложек перец душистый по вкусу лавровый лист по вкусу уксус 9 % 1 стакан`
|
|
|
|
| |
Пост N: 100
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: Салат "Мужской к..
Салат "Мужской каприз" куриная грудка - 2 шт маринованные огурцы - 1 банка лук - 4-5 крупных луковиц Куриную грудку отвариваем и разбираем на волокна. Маринованные огурцы режем длинными тонкими полосочками. Лук полукольцами. В кипяченой воде град 50 (0.5 л) растворяем сахар (3 стол ложки), добавляем уксус - полстакана. Заливаем лук, даем постоять минут 15-20. Слегка отжимаем. Все смешиваем и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно разложить по тарталеткам
|
|
|
|
| |
Пост N: 101
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: ЗАКУСОЧКА помидорная..
ЗАКУСОЧКА помидорная :) Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Как готовить: 1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами 2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. 3. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями 4. Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Еще момент. Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. 5. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
|
|
|
|
| |
Пост N: 102
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: Салатик порционный &..
Салатик порционный "Рафаэлло" плавленый сырок Дружба, Волна и прочие - 3 шт сыр твердый - 200 гр яйцо - 3 шт чеснок 2-3 зубчика майонез крабовые палочки - 2 пачки или пучок укропа Плавленные сырки, белок и твердый сыр натереть на мелкой терке. смешайте с чесноком (выдавить) и майонезом. Подсолить. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе или натертых крабовых палочках. Внутрь каждого шарика можно положить кусочек маринованного огурца, или маслину, оливку... Можно так же обваливать в кунжуте. Хранить под пленкой (палочки крабовые всыхают)
|
|
|
|
| |
Пост N: 103
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:26. Заголовок: Салат "Мясная мо..
Салат "Мясная мозаика" Мясо отварное - 200-300 грамм Ветчина - 200 гр буженина (шейка, карбонат) - 200 гр огурец свежий (длинный) 1 шт если мелкие, то 3-4 шт огурцы маринованные - полбанки кукуруза - банка яйца - 3-4 шт листья салата, укроп, зеленый лук Мясные продукты, огурцы нарезать полосками. Яйца кубиками. Кукурузу без жидкости. Листья салата на дно и немного нарванных в салат (добавлять перед самой подачей на стол). Укроп, лук мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить майонез.
|
|
|
|
| |
Пост N: 104
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:33. Заголовок: Салат "Мясной де..
Салат "Мясной деликатес" грибы отварные - 300 гр курица отварная - 300 гр язык отварной - 300 гр буженина или карбонад - 200 гр огурцы свежие - 3-4 шт небольших огурцы маринованные - полбанки горошек - банка укроп Грибы нарезать пластинками, мысо и язык полосками. Огурцы нарезать полосками. Добавить горошек, укроп. Сбрызнуть лимонным соком. посолить, поперчить. Заправить майонезом.
|
|
|
|
| |
Пост N: 105
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:33. Заголовок: Теплый салат "За..
Теплый салат "Загадка повара" грибы -300 гр лук - 2 небольшие головки фасоль красная - 1 банка (не в томате) кукуруза - 1 банка колбаса сырокопченая - 200 гр крабовые палочки - 1 пачка (200 гр) твердый сыр - 200 гр зеленый лук, укроп чеснок Грибы обжарить с луком. Пока остывают нарезать копченую колбасу полосками, сыр натереть, с фасоли и кукурузы слить воду, крабовые палочк кружочками, лку-укроп нашинковать. Добавить грибы теплые. Чеснок выдавить. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|