Сайт о китайской хохлатой собачке
Архив
АвторСообщение





Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-4. Велком!))) (продолжение)


Переезжаем!))) Старая темка по адресу:
Кулинария-2
Кулинария-3

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Пост N: 3276
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.14 01:03. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/d..






Результатом осталась очень довольна)

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12807
Info: +375 29 190-15-80
Зарегистрирован: 02.03.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.14 07:06. Заголовок: dalorden Класс!!!А ..


dalorden
Класс!!!А рецепт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3277
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.14 10:15. Заголовок: Наталья Дорошкевич ..


Наталья Дорошкевич Я поэтапные фотографии в группе на фасе выложила.
https://www.facebook.com/groups/dalorden/

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4501
Info: 8 (906) 799-37-05
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.14 18:36. Заголовок: Очень странно: когда..


Очень странно: когда нажимаю на ссылку "кулинария 2" меня перекидывает на сайт: http://paulmann-light.ru/ , а когда просто навожу курсор на ссылку - высвечивается путь красотки
У всех так или это у моего ноутбука проблема?



Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А.П.Чехов)
Моё портфолио: http://bazhelly.weebly.com

Сайт о моих китайцах: http://my-chinese-dog.weebly.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2626
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.14 11:01. Заголовок: Любашка пишет: У вс..


Любашка пишет:

 цитата:
У всех так или это у моего ноутбука проблема?


У меня тоже так...

----------------------

http://karnelius.jimdo.com/
Karnelius1@yandex.ru
Karnelius74@mail.ru
ICQ: 437340797
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3283
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.14 11:20. Заголовок: Любашка У меня давн..


Любашка У меня давно так.. Жалко... в той темке было много хороших рецептов выложено. Я теперь по этому сразу прошу Галину закрывшуюся тему прикреплять.

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 35
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.15 04:34. Заголовок: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИ..


ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК ОКРАСКИ ЯИЦ!!!!

ВСЕ К ПАСХЕ!!!



И, а главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ...

ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ..

ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..

ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО...

ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..

ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..

ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ..

ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ

ШАГ №7 ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ.. (добавить 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яичек вы варите, не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки)

ШАГ №8 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ..

ШАГ № 9 СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ..

ШАГ № 10 УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ...

ШАГ № 11 СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ...

ШАГ №12 ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА...

КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" ГОТОВЫ

Если пропустить через кофемолку ( мясорубку,блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее.








ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПАСХА!!!!

Александрийское тесто (для куличей)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).

Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.

Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.

Накладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.





ЖИТЬ хорошо,
А ХОРОШО ЖИТЬ еще лучше !!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 296
Info: http://china-dog.jimdo.com/
Зарегистрирован: 14.01.12
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.15 23:16. Заголовок: . 150 гр. свежих дро..


.
 цитата:
150 гр. свежих дрожжей.


А тесто не будет пахнуть от такого количества дрожжами?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 40
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.15 17:26. Заголовок: Boris пишет: А тест..


Boris пишет:

 цитата:
А тесто не будет пахнуть от такого количества дрожжами?



НЕЕЕЕТ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ЖИТЬ хорошо,
А ХОРОШО ЖИТЬ еще лучше !!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 41
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.15 07:47. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/h..




Шуба в шубке
Оригинальная праздничная закуска– рулет.

Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.

Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.


ЖИТЬ хорошо,
А ХОРОШО ЖИТЬ еще лучше !!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3537
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.15 11:06. Заголовок: гламур Хороший рецеп..


гламур Хороший рецепт с багетом. Надо попробовать!

Питомник китайских хохлатых собак "Из Ордена Екате-Рины" г. Сочи www.dalorden.ru 89628855591 dalorden@mail.ru
The best of me is yet to come)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 45
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: россия, находка прим.край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.15 04:46. Заголовок: dalorden пишет: Хор..


dalorden пишет:

 цитата:
Хороший рецепт с багетом. Надо попробовать!


спасибо!!!!

ЖИТЬ хорошо,
А ХОРОШО ЖИТЬ еще лучше !!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2474
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.15 00:00. Заголовок: http://s018.radikal...




Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2478
Зарегистрирован: 20.07.06
Откуда: Россия, Лобня Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.15 13:18. Заголовок: http://s018.radikal...




Консервированные помидоры с болгарским перцем

Отобрать крупные, зрелые, но не мягкие помидоры и болгарский перец. Простерилизовать трехлитровые банки.

На дно банок положить мелко нарезанную зелень, чеснок, влить 3 ст. л. растительного масла. Затем выложить помидоры, перец, чередуя с кольцами репчатого лука. Залить готовые банки не очень горячим маринадом и стерилизовать их 10 мин. Маринад на 3 л воды — 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, перец душистый, лавровый лист. Вскипятить и добавить 1 ст. 9 %-го уксуса.

Продукты
помидоры сколько уйдет
перец болгарский по вкусу
лук репчатый по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
Маринад:
вода 3 л
соль 3 ст. ложки
сахар 7 ст. ложек
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус 9 % 1 стакан`

Питомник Родезийский Риджбеков и Китайских Хохлатых "Saimon's Pride"
http://saimonspride.ru e-mail: saimon.06@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 100
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: Салат "Мужской к..


Салат "Мужской каприз"

куриная грудка - 2 шт
маринованные огурцы - 1 банка
лук - 4-5 крупных луковиц

Куриную грудку отвариваем и разбираем на волокна. Маринованные огурцы режем длинными тонкими полосочками. Лук полукольцами. В кипяченой воде град 50 (0.5 л) растворяем сахар (3 стол ложки), добавляем уксус - полстакана. Заливаем лук, даем постоять минут 15-20. Слегка отжимаем. Все смешиваем и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу.

Можно разложить по тарталеткам



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 101
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: ЗАКУСОЧКА помидорная..


ЗАКУСОЧКА помидорная :)

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Как готовить:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
3. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями
4. Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.
5. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 102
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:25. Заголовок: Салатик порционный &..


Салатик порционный "Рафаэлло"

плавленый сырок Дружба, Волна и прочие - 3 шт
сыр твердый - 200 гр
яйцо - 3 шт
чеснок 2-3 зубчика
майонез
крабовые палочки - 2 пачки
или пучок укропа

Плавленные сырки, белок и твердый сыр натереть на мелкой терке. смешайте с чесноком (выдавить) и майонезом. Подсолить. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе или натертых крабовых палочках. Внутрь каждого шарика можно положить кусочек маринованного огурца, или маслину, оливку...

Можно так же обваливать в кунжуте.

Хранить под пленкой (палочки крабовые всыхают)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 103
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:26. Заголовок: Салат "Мясная мо..


Салат "Мясная мозаика"

Мясо отварное - 200-300 грамм
Ветчина - 200 гр
буженина (шейка, карбонат) - 200 гр
огурец свежий (длинный) 1 шт если мелкие, то 3-4 шт
огурцы маринованные - полбанки
кукуруза - банка
яйца - 3-4 шт
листья салата, укроп, зеленый лук

Мясные продукты, огурцы нарезать полосками. Яйца кубиками. Кукурузу без жидкости. Листья салата на дно и немного нарванных в салат (добавлять перед самой подачей на стол). Укроп, лук мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 104
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:33. Заголовок: Салат "Мясной де..


Салат "Мясной деликатес"

грибы отварные - 300 гр
курица отварная - 300 гр
язык отварной - 300 гр
буженина или карбонад - 200 гр
огурцы свежие - 3-4 шт небольших
огурцы маринованные - полбанки
горошек - банка
укроп

Грибы нарезать пластинками, мысо и язык полосками. Огурцы нарезать полосками. Добавить горошек, укроп. Сбрызнуть лимонным соком. посолить, поперчить. Заправить майонезом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 105
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:33. Заголовок: Теплый салат "За..


Теплый салат "Загадка повара"

грибы -300 гр
лук - 2 небольшие головки
фасоль красная - 1 банка (не в томате)
кукуруза - 1 банка
колбаса сырокопченая - 200 гр
крабовые палочки - 1 пачка (200 гр)
твердый сыр - 200 гр
зеленый лук, укроп
чеснок

Грибы обжарить с луком. Пока остывают нарезать копченую колбасу полосками, сыр натереть, с фасоли и кукурузы слить воду, крабовые палочк кружочками, лку-укроп нашинковать. Добавить грибы теплые. Чеснок выдавить. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет