Сайт о китайской хохлатой собачке
Архив
АвторСообщение





Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-4. Велком!))) (продолжение)


Переезжаем!))) Старая темка по адресу:
Кулинария-2
Кулинария-3

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Пост N: 106
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:34. Заголовок: Салат "Легкий..


Салат "Легкий"

Крабовые палочки
свежий огурец
лук-укроп свежие

Режем кружочками/кубиками. Солим, перчим. Заправляем майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 107
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:34. Заголовок: Рулетики из лаваша с..


Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 109
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:40. Заголовок: Легкий салатик: укл..


Легкий салатик:
укладываем слоями
внизу картошка отварная натертая на средней терке, майонез, морковь острая (по-корейски), ветчина тонкими брусочками, яичко тертое на терке и майонез, помидоры кубиками, сверху посолить, присыпать зеленью.
В принципе. можно и не слоями, а как обычный салат - ничуть не хуже.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 110
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 11:47. Заголовок: Шуба в шубке Оригин..


Шуба в шубке
Оригинальная праздничная закуска– рулет.
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.
Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо.



"Селедка на перинке" :

2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
- сельдь филе
- тарталетки
- лук репчатый
- зелень

Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Добавить свеклу, натертую на мелкой терке. Вымешать. Разложить смесь в тарталетки. сверху полуколечки лука, пластинка сельди, веточка укропа.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 116
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 13:58. Заголовок: Быстрое хачапури к з..


Быстрое хачапури к завтраку

Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла

Приготовление:
Взбить венчиком яйцо в миске.
Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить.
Потереть 300 грамм сулугуни.
Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5547
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.16 11:46. Заголовок: ох, нельзя на такие ..


ох, нельзя на такие страницы с рабочего компа заходить...пошла я домой...есть хоцца..

"Любая крайность,есть родная сестра ограниченности" Виссарион Белинский Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет