Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
|
|
Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-4. Велком!))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 106
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:34. Заголовок: Салат "Легкий..
Салат "Легкий" Крабовые палочки свежий огурец лук-укроп свежие Режем кружочками/кубиками. Солим, перчим. Заправляем майонезом.
|
|
|
|
| |
Пост N: 107
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:34. Заголовок: Рулетики из лаваша с..
Рулетики из лаваша с икрой Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.
|
|
|
|
| |
Пост N: 109
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:40. Заголовок: Легкий салатик: укл..
Легкий салатик: укладываем слоями внизу картошка отварная натертая на средней терке, майонез, морковь острая (по-корейски), ветчина тонкими брусочками, яичко тертое на терке и майонез, помидоры кубиками, сверху посолить, присыпать зеленью. В принципе. можно и не слоями, а как обычный салат - ничуть не хуже.
|
|
|
|
| |
Пост N: 110
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.01.16 11:47. Заголовок: Шуба в шубке Оригин..
Шуба в шубке Оригинальная праздничная закуска– рулет. Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла) Приготовление Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. "Селедка на перинке" : 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла - сельдь филе - тарталетки - лук репчатый - зелень Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Добавить свеклу, натертую на мелкой терке. Вымешать. Разложить смесь в тарталетки. сверху полуколечки лука, пластинка сельди, веточка укропа.
|
|
|
|
| |
Пост N: 116
Зарегистрирован: 20.06.15
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.02.16 13:58. Заголовок: Быстрое хачапури к з..
Быстрое хачапури к завтраку Ингредиенты: -1 яйцо -1 стакан молока -1 стакан муки -300 г сулугуни (творога) -30 г сливочного масла Приготовление: Взбить венчиком яйцо в миске. Влить молоко и опять все взбить. Добавить муки и все взбить. Потереть 300 грамм сулугуни. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
|
|
|
|
| |
Пост N: 5547
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
|
|
Отправлено: 20.02.16 11:46. Заголовок: ох, нельзя на такие ..
ох, нельзя на такие страницы с рабочего компа заходить...пошла я домой...есть хоцца..
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|