Автор | Сообщение |
Илори
|
| |
Пост N: 1093
Зарегистрирован: 06.10.06
Откуда: Россия, Mосква
|
|
Отправлено: 30.04.08 17:47. Заголовок: Кулинария-3. Велком!))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 453
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 01.01.11 15:19. Заголовок: hamitovna хммм, а я..
hamitovna хммм, а я их всю жизнь муравейниками называла.... Народ, кто-нибудь! Оттащите от холодильника ..... третий подход за сегодня... когда это кончится....
|
|
|
hamitovna
|
| |
Пост N: 3269
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
|
|
Отправлено: 01.01.11 15:35. Заголовок: dalorden пишет: тре..
dalorden пишет: Удачно? холодильник побеждён?
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 455
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 01.01.11 15:46. Заголовок: hamitovna нее. Пока..
hamitovna нее. Пока пострадала небольшая часть роллов, половина торта, все тирамису и часть долмы... еще даже не обозначился просветттт...Тяжко.. пасибо невестка пришла помогла - сама поела, да и с собой взяла. Мясо из духовки пока ставить не куда Кстати, я сегодня приготовила на обед на десерт груши и вишню в вине с мороженым - мурррррррррр
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 493
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 16.02.11 19:50. Заголовок: Он еще горячий! htt..
Он еще горячий! <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> Грибной пирог упаковка раскатанного слоенного теста "Талосто" грибы - 500-700 гр 3 яйца стакан сметаны 50 гр любого натертого сыра ( я использовала домашний слабосоленый) зелень соль перец Очень люблю использовать это тесто - раскатывать особо усердно его не нужно, просто достаточно растянуть за края, а необходимые места можно просто залепить "заплатками". Вообщем, форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой с выступающими краями, а на нее выкладываем слоенное тесто с бортиками. Убираем в холодильник. Мелко режем большую луковицу ( можно две маленьких) и обжариваем ее на сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавляем грибы ( в моем случае это был размороженный лесной подарок опят от моих друзей), солим, перчим и обжариваем в течение 10 минут. В это время готовим заправку. Во взбитые яйца добавляется сметана и порезанная зелень + соль, перец. Вынимаем форму с тестом, выкладываем туда ровным слоем грибы, а сверху заливаем заправкой. Для образования румяной корочки всю "конструкцию" присыпаем тертым сыром. У меня духовка -старушка, поэтому пирог готовился 1 час - пока я гуляла с песами. У кого духовка электрическая- нужно ставить температуру в районе 190 градусов на 30-40 минут.
|
|
|
nick
|
| |
Пост N: 341
Зарегистрирован: 13.06.09
Откуда: Россия, Воронеж
|
|
Отправлено: 17.02.11 03:08. Заголовок: -Еще горячий он, Себ..
-Еще горячий он, Себя ведите осторожно, Чуть погодя вас позовут. -Ну , госпидя, когда же будет можно?
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 495
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 17.02.11 09:35. Заголовок: nick http://jpe.ru/..
nick спасибо большое! Это мама с дочкой. Им пришлось выдать по кусочку сыра в виде компенсации
|
|
|
liga
|
| |
Пост N: 1197
Зарегистрирован: 11.08.09
Откуда: Россия, Краснодар
|
|
Отправлено: 17.02.11 21:11. Заголовок: dalorden каждый раз ..
dalorden каждый раз себя удерживаю.... говорю-не заходи на эту страницу Потом вся слюной исхожу...Кать,вот ты скажи, при маленьком сынули,с такой толпой собак...как ты успеваешь?????Да еще так вкусненько.... изобретательно
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 508
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 17.02.11 21:58. Заголовок: liga сынули пока н..
liga сынули пока нету, зато ежедневная толпа учеников - это как здрааастиии.
|
|
|
Анна Мишина
|
| |
Пост N: 1716
Info: Мечты сбываются!!! 8987 946 71 82
Зарегистрирован: 01.11.09
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 23.02.11 16:42. Заголовок: dalorden Катя, как ..
dalorden Катя, как вкуууууууссно даже просто смотреть
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 536
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 08.03.11 01:26. Заголовок: Курник http://s49.r..
|
|
|
hamitovna
|
| |
Пост N: 3441
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
|
|
Отправлено: 09.03.11 16:16. Заголовок: А я сначала наелась ..
А я сначала наелась и смотрю совешенно СПОКОЙНО!!! Почти не заливая окрестности... Почти...
|
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 566
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 18.03.11 11:37. Заголовок: Надумала я тут один ..
Надумала я тут один рецептик модифицировать. Хоть и пост на дворе, но, как мне сказал один Батюшка, главное - смирение в голове и каких то определенных для тебя поступках. Так вот. Не помню кидалась ли я в вас "фаршированными блинчиками", но рецепт довольно простой. Берем готовые блины ( штук 6-9) и в них заворачиваем следующую начинку: Три желтка смешать со стаканом сахара до белой кремовой консистенции, добавить 200 гр творога и 500 гр маскарпоне и отдельно взбитые белки. Можно по вкусу туда же присоединить апельсиновую цедру и 10г Бейлиза. Все тщательно перемешать. И по две столовых ложки на блин, который дальше заворачивается в трубочку, равномерно распределяя начинку. В принципе, если продукты все свежие - можно остановиться и на этом, присыпав блины какао, но я иду дальше и укладываю их в рядок в жароустойчивый противень, а сверху поливаю соусом из смеси банки сметаны и сгущенки.....:Laie_78: В качестве добавления к начинке экспериментировала с вишней без косточек и настоянном на роме изюме. Вишня понравилась больше :pardon:
|
|
|
hamitovna
|
| |
Пост N: 3470
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Россия, Норильск
|
|
Отправлено: 23.03.11 15:34. Заголовок: А к-х-мммм...ююю... ..
А к-х-мммм...ююю... пойду,хотя б ..."Бейлиссс"...без гарнира...
|
|
|
mixallna
|
| |
Пост N: 247
Зарегистрирован: 07.04.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 23.03.11 21:09. Заголовок: Илори пишет: Перее..
Илори пишет: цитата: | Переезжаем!))) Старая темка по адресу: Кулинария-2 |
|
и попадаю я в магазин светильников Пойду в архиве поищу... Так вкусно почитать!
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 570
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 23.03.11 22:30. Заголовок: hamitovna http://jp..
hamitovna тоже дело нужное!
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 617
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 23.04.11 12:38. Заголовок: Рецепт мясных пирожк..
Рецепт мясных пирожков. Берем квадратную упаковку бездрожжевого слоенного теста ( Я беру Талосто) и слегка его раскатываем, без фанатизма! 500 гр говяжьего фарша смешиваем с измельченными зубчиками чеснока ( 3-4 шт) и любой порубленной зеленью. Перчим, солим и выкладываем довольно тонким слоем готовую начинку на пласт теста. Сверху присыпаем немного тертым сыром. Аккуратно сворачиваем в тугой рулет и нарезаем на "розочки" 2-3 см толщиной. Укладываем на противень и выпекаем 40 минут. Для особой красоты можно тесто смазать взбитым желтком. Этот рецепт я называю "гость на пороге" потому как делать его от силы 5-7 минут. Зато какие запахи стоят потом дома, когда эта красотень выпекаетс
|
|
|
Oxana
|
| |
Пост N: 719
Info: Красота спасёт мир! 8987 919 86 08
Зарегистрирован: 27.10.09
Откуда: РФ, Самара
|
|
Отправлено: 23.04.11 14:27. Заголовок: dalorden у Вас та..
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 620
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 25.04.11 14:34. Заголовок: Oxana http://jpe.ru..
Oxana
|
|
|
Ониска
|
| |
Пост N: 469
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 26.04.11 09:08. Заголовок: Девчонки! Во мне тут..
Девчонки! Во мне тут неожиданно проснулся приступ хозяйственности... Прикупила фигню под названием "Мультиварка" Может кто подскажет рецептов для этой штуки. Буду очень-очень благодарна
|
|
|
dalorden
|
| |
Пост N: 622
Info: skype: katerina.sharuda1
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 26.04.11 11:59. Заголовок: Ониска пишет: "..
Ониска пишет: С таким агрегатом не знакома
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|