Сайт о китайской хохлатой собачке
Архив
АвторСообщение





Пост N: 683
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Набережные Челны
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.07 23:29. Заголовок: Кулинария -2


Ну вот первая темка закрылась - продолжаем!
Архив рецептов первой темы здесь;
http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-5-0-00000010-000-0-0-1170879797

мои любимые китайцы
CHINCRESTED.NAROD.RU
ателье для собак
Atelje-Dog.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 484 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All [только новые]







Пост N: 2945
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.07 21:36. Заголовок: Re:


Delight пишет:

 цитата:
Затем нада приготовить несколько блинов( из взбитых яиц с солью



Все таки это омлет, наверное?

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 629
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 13:00. Заголовок: Re:


не, омлет не получится, без молока и они жесткие достаточно, не развалятся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8493
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 16:32. Заголовок: Re:


Nelly пишет:

 цитата:
Вот скорости!
Рада, что Вам понравилось!



так быстро главное и все продукты под носом! Спасибо!

Delight пишет:

 цитата:
А я еще один вкуснючий салатик вспомнила:



что-то знакомое...но обязательно попробую! Я вот никак не могу на свекольник сподобится....спецнастрой нужен!

http://www.rovanni-nsk.narod.ru/

rowanni-nsk@mail.ru
Питомник "Рованни Джекаттоло"

ICQ 367114644
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 9954
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 19:09. Заголовок: Re:


А я люблю..
ой как люблю..
редьку!
Сегодня редечный супчик ела, одна себе наворачивала..так вкусно.. и просто..и полезно..ММмммм
а вчера редьку со сметаной и морковкой...мммммм

А еще люблю простенький такой салатец. Морковка тертая + колбаска копченая длинными дольками (кружки на тонкие полоски режутся) + чесночок + сухарики-кириешки (немножко) да с майонезиком.
Тоже мммммммм


IRGEN GOLD kennel Perm, Russia
Здесь живут китайские хохлатые...
irgengold@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 974
Зарегистрирован: 22.01.07
Откуда: Россия, Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 20:02. Заголовок: Re:


Ирина Гень
Ой, а я тоже редьку просто обожаю!!!!
Только вот я как-то все по салатам, а про суп из редьки даже и не слышала...



Karnelius1@yandex.ru
http://www.ufa-dog.narod.ru/
ICQ: 437340797
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8506
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 20:18. Заголовок: Re:


Ирина Гень пишет:

 цитата:
Сегодня редечный супчик ела,



агаааа....ну ка поподробней для общественности!

http://www.rovanni-nsk.narod.ru/

rowanni-nsk@mail.ru
Питомник "Рованни Джекаттоло"

ICQ 367114644
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 9976
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 20:23. Заголовок: Re:


Ой, да вы чего?
Проще пареной репы
Картошечку вареную холодную нарезали в тарелку глубокую, туда накидали как раз редьку тертую с морковкой (много, чтоб густо было), посолили, набухали сметанки и залили холодной кипяченой водичкой. Размешали и ешь себе..
Типа окрошечки что-то, холодный супец на лето.
ммм, опять захотела
Нас дедушка Коля научил, царствие ему небесное..Он не любил туда ничего лишнего, ни зелени, ни лука..
Они в войну так ели в деревне.

IRGEN GOLD kennel Perm, Russia
Здесь живут китайские хохлатые...
irgengold@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3597
Зарегистрирован: 22.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 21:36. Заголовок: Re:


Девочки, кто-нибудь знает как делать хе из рыбы? Мож, тут и написано где, обломно читать всё - боюсь слюной захлебнуться насмерть!
Я вот иногда покупаю хе из сельди в баночках, но дорого, жаба давит! А люблю жутко! Там в составе написано: сельдь кусочками, масло растительное, лук репчатый, уксус, специи.
Хотелось бы узнать пропорции! Может, кто знает? Поделитесь, плиииз!!!

Мы все должны пройти своими дорогами, пока не достигнем дома, который никогда не покидали.
http://tushindom.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2968
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 21:59. Заголовок: Re:


Тушина Ирина пишет:

 цитата:
Хотелось бы узнать пропорции!



Ир, сейчас уже спать отваливаюсь. Напишу, но без пропорций - сама подбирать будешь. Основное - рыба, лук, лимон.

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3609
Зарегистрирован: 22.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 00:21. Заголовок: Re:


ChinaSilk пишет:

 цитата:
Напишу, но без пропорций - сама подбирать будешь


Не-не! Лучше с пропорциями!

Мы все должны пройти своими дорогами, пока не достигнем дома, который никогда не покидали.
http://tushindom.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2993
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 16:19. Заголовок: Re:


Тушина Ирина пишет:

 цитата:
Не-не! Лучше с пропорциями!



Ирин, я как-то все-таки без пропорций готовлю. Ну попробуй так. Возьми филе семги (например), будем считать, что грамм 300, порежь кубиками размером с ноготь большого пальца. Посоли, поперчи. Нарежь репчатый лук полукольцами. Лука дожно быть довольно много, в нашей ситуации пара средних луковиц, не меньше. В емкость со всем этим выдави сок пары лимонов. Это блюдо хорошо делать в банке с крышкой. Когда ты все это порезала - сложи в банку, потряси хорошо и оставь на пару часов, а можно и на ночь. Закусон мировой.

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8526
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 16:56. Заголовок: Re:


Ирина Гень пишет:

 цитата:
Проще пареной репы



вот теперь знать буду,обязательно попробую!

http://www.rovanni-nsk.narod.ru/

rowanni-nsk@mail.ru
Питомник "Рованни Джекаттоло"

ICQ 367114644
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор




Пост N: 13616
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: France, Angers
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 17:20. Заголовок: Re:


ChinaSilk пишет:

 цитата:
Закусон мировой.


В Киргизии ни одно застолье без этого закусона не обходится-сказывается влияние большой корейской и китайско-уйгурских диаспор. Классная вещь!

Мир нашему дому!

http://www.krasotka-dogs.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 10022
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 19:13. Заголовок: Re:


а не страшно сырую рыбу есть? А глистики?

IRGEN GOLD kennel Perm, Russia
Здесь живут китайские хохлатые...
irgengold@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3011
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 19:17. Заголовок: Re:


Ирина Гень пишет:

 цитата:
а не страшно сырую рыбу есть? А глистики?



Ой, кто бы говорил - собачник со стажем! Уписаюсь щас прямо

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 10026
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 19:22. Заголовок: Re:


ChinaSilk пишет:

 цитата:
Ой, кто бы говорил - собачник со стажем


и что?
Что ли мы все глистатые?
Классный диспут в теме кулинарии

IRGEN GOLD kennel Perm, Russia
Здесь живут китайские хохлатые...
irgengold@mail.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4728
Зарегистрирован: 06.10.05
Откуда: Russia, The Moscow area
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 19:26. Заголовок: Re:


Ирина Гень пишет:

 цитата:
Классный диспут в теме кулинарии



Ага, так и хочется к холодильнику бежать.

Истинные Чемпионы иногда проигрывают , прочие - иногда выигрывают.

Питомник "Олегро Катрин"
Http://www.olegrokatrin.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3021
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 20:25. Заголовок: Re:


Nelly пишет:

 цитата:
а если используем сосиски (что аутентичнее)



Нелли, поясните, плиз. Имея высшее гуманитарное образование, читая это словосочетание чувствую себя имбицилом полным.

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8542
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 20:48. Заголовок: Re:


Ирина Гень пишет:

 цитата:
А глистики?



Ир,хде..!!?? в семге что ли!?

Ирина Гень пишет:

 цитата:
Классный диспут в теме кулинарии





ChinaSilk пишет:

 цитата:
чувствую себя имбицилом полным.



Наташ,значит не полный...еще....имбицил.

http://www.rovanni-nsk.narod.ru/

rowanni-nsk@mail.ru
Питомник "Рованни Джекаттоло"

ICQ 367114644
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3029
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.07 20:55. Заголовок: Re:


Марина пишет:

 цитата:
Наташ,значит не полный...еще....имбицил.



Спасибо, друг.

Делай, что должен и будь, что будет.
Питомник китайских хохлатых собак "Китайский Шелк"
http://www.chinasilk.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 484 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет