Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 683
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Набережные Челны
|
|
Отправлено: 07.02.07 23:29. Заголовок: Кулинария -2
|
|
|
Ответов - 484
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 2945
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.08.07 21:36. Заголовок: Re:
Delight пишет: цитата: | Затем нада приготовить несколько блинов( из взбитых яиц с солью |
| Все таки это омлет, наверное?
|
|
|
|
| |
Пост N: 629
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.08.07 13:00. Заголовок: Re:
не, омлет не получится, без молока и они жесткие достаточно, не развалятся
|
|
|
|
| |
Пост N: 8493
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.08.07 16:32. Заголовок: Re:
Nelly пишет: цитата: | Вот скорости! Рада, что Вам понравилось! |
| так быстро главное и все продукты под носом! Спасибо! Delight пишет: цитата: | А я еще один вкуснючий салатик вспомнила: |
| что-то знакомое...но обязательно попробую! Я вот никак не могу на свекольник сподобится....спецнастрой нужен!
|
|
|
|
| |
Пост N: 9954
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 02.08.07 19:09. Заголовок: Re:
А я люблю.. ой как люблю.. редьку! Сегодня редечный супчик ела, одна себе наворачивала..так вкусно.. и просто..и полезно..ММмммм а вчера редьку со сметаной и морковкой...мммммм А еще люблю простенький такой салатец. Морковка тертая + колбаска копченая длинными дольками (кружки на тонкие полоски режутся) + чесночок + сухарики-кириешки (немножко) да с майонезиком. Тоже мммммммм
|
|
|
|
| |
Пост N: 974
Зарегистрирован: 22.01.07
Откуда: Россия, Уфа
|
|
Отправлено: 02.08.07 20:02. Заголовок: Re:
Ирина Гень Ой, а я тоже редьку просто обожаю!!!! Только вот я как-то все по салатам, а про суп из редьки даже и не слышала...
|
|
|
|
| |
Пост N: 8506
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.08.07 20:18. Заголовок: Re:
Ирина Гень пишет: цитата: | Сегодня редечный супчик ела, |
| агаааа....ну ка поподробней для общественности!
|
|
|
|
| |
Пост N: 9976
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 02.08.07 20:23. Заголовок: Re:
Ой, да вы чего? Проще пареной репы Картошечку вареную холодную нарезали в тарелку глубокую, туда накидали как раз редьку тертую с морковкой (много, чтоб густо было), посолили, набухали сметанки и залили холодной кипяченой водичкой. Размешали и ешь себе.. Типа окрошечки что-то, холодный супец на лето. ммм, опять захотела Нас дедушка Коля научил, царствие ему небесное..Он не любил туда ничего лишнего, ни зелени, ни лука.. Они в войну так ели в деревне.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3597
Зарегистрирован: 22.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.08.07 21:36. Заголовок: Re:
Девочки, кто-нибудь знает как делать хе из рыбы? Мож, тут и написано где, обломно читать всё - боюсь слюной захлебнуться насмерть! Я вот иногда покупаю хе из сельди в баночках, но дорого, жаба давит! А люблю жутко! Там в составе написано: сельдь кусочками, масло растительное, лук репчатый, уксус, специи. Хотелось бы узнать пропорции! Может, кто знает? Поделитесь, плиииз!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 2968
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.08.07 21:59. Заголовок: Re:
Тушина Ирина пишет: цитата: | Хотелось бы узнать пропорции! |
| Ир, сейчас уже спать отваливаюсь. Напишу, но без пропорций - сама подбирать будешь. Основное - рыба, лук, лимон.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3609
Зарегистрирован: 22.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.07 00:21. Заголовок: Re:
ChinaSilk пишет: цитата: | Напишу, но без пропорций - сама подбирать будешь |
| Не-не! Лучше с пропорциями!
|
|
|
|
| |
Пост N: 2993
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.08.07 16:19. Заголовок: Re:
Тушина Ирина пишет: цитата: | Не-не! Лучше с пропорциями! |
| Ирин, я как-то все-таки без пропорций готовлю. Ну попробуй так. Возьми филе семги (например), будем считать, что грамм 300, порежь кубиками размером с ноготь большого пальца. Посоли, поперчи. Нарежь репчатый лук полукольцами. Лука дожно быть довольно много, в нашей ситуации пара средних луковиц, не меньше. В емкость со всем этим выдави сок пары лимонов. Это блюдо хорошо делать в банке с крышкой. Когда ты все это порезала - сложи в банку, потряси хорошо и оставь на пару часов, а можно и на ночь. Закусон мировой.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 8526
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.07 16:56. Заголовок: Re:
Ирина Гень пишет: вот теперь знать буду,обязательно попробую!
|
|
|
|
| модератор
|
Пост N: 13616
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: France, Angers
|
|
Отправлено: 03.08.07 17:20. Заголовок: Re:
ChinaSilk пишет: В Киргизии ни одно застолье без этого закусона не обходится-сказывается влияние большой корейской и китайско-уйгурских диаспор. Классная вещь!
|
|
|
|
| |
Пост N: 10022
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 03.08.07 19:13. Заголовок: Re:
а не страшно сырую рыбу есть? А глистики?
|
|
|
|
| |
Пост N: 3011
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.08.07 19:17. Заголовок: Re:
Ирина Гень пишет: цитата: | а не страшно сырую рыбу есть? А глистики? |
| Ой, кто бы говорил - собачник со стажем! Уписаюсь щас прямо
|
|
|
|
| |
Пост N: 10026
Зарегистрирован: 25.11.05
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 03.08.07 19:22. Заголовок: Re:
ChinaSilk пишет: цитата: | Ой, кто бы говорил - собачник со стажем |
| и что? Что ли мы все глистатые? Классный диспут в теме кулинарии
|
|
|
|
| |
Пост N: 4728
Зарегистрирован: 06.10.05
Откуда: Russia, The Moscow area
|
|
Отправлено: 03.08.07 19:26. Заголовок: Re:
Ирина Гень пишет: цитата: | Классный диспут в теме кулинарии |
| Ага, так и хочется к холодильнику бежать.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3021
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.08.07 20:25. Заголовок: Re:
Nelly пишет: цитата: | а если используем сосиски (что аутентичнее) |
| Нелли, поясните, плиз. Имея высшее гуманитарное образование, читая это словосочетание чувствую себя имбицилом полным.
|
|
|
|
| |
Пост N: 8542
Зарегистрирован: 28.09.05
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.07 20:48. Заголовок: Re:
Ирина Гень пишет: Ир,хде..!!?? в семге что ли!? Ирина Гень пишет: цитата: | Классный диспут в теме кулинарии |
| ChinaSilk пишет: цитата: | чувствую себя имбицилом полным. |
| Наташ,значит не полный...еще....имбицил.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3029
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.08.07 20:55. Заголовок: Re:
Марина пишет: цитата: | Наташ,значит не полный...еще....имбицил. |
| Спасибо, друг.
|
|
|
Ответов - 484
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
All
[только новые]
|
|